2017年5月20日神戸学院大学栄養学部様が、神戸西神中央駅プレンティ広場で開かれた、神戸まつり 西区みどりと太陽のまつりに参加され、一生健麺(大豆うどん)を新しくアレンジした調理方法で、振舞われていました。ブースにお立ち寄り頂きました皆様、有難うございました
![](https://www.mensho-an.co.jp/wp-content/uploads/2023/02/IMG_2136-1024x768.jpg)
![](https://www.mensho-an.co.jp/wp-content/uploads/2023/02/20170522082808-0001-724x1024.jpg)
2017年5月20日神戸学院大学栄養学部様が、神戸西神中央駅プレンティ広場で開かれた、神戸まつり 西区みどりと太陽のまつりに参加され、一生健麺(大豆うどん)を新しくアレンジした調理方法で、振舞われていました。ブースにお立ち寄り頂きました皆様、有難うございました